伊能静晒写真与老公秦昊比帅,网友却看出了十足的夫妻相

众人眼中的伊能静大多数都是可爱的、元气满满的、妩媚的、性感的亦或是知性的,总之每一次不同的造型都能让人眼前一亮,同时大家也被她十年如一日的不老容颜所折服。

前不久,网上一组伊能静为某杂志拍摄的封面大片再次吸足眼球,当时的照片中伊能静梳着大背头,穿上西装再配上酷酷的表情,简直帅酷到不行。见过伊能静的百变形象,网友们却依旧被她帅气冷艳的造型所惊艳。

1月11日下午,伊能静自己也在微博晒出了这组帅气写真,同时还po出了老公的帅照“叫板”。

她俏皮写道:“谁帅,问你呢,瞅啥,问的就是你,想清楚再回答,别惹事,省得下半辈子不好受”。不仅和自家老公比帅,言语里还满是“威胁”,不得不说伊能静这波操作也是很霸气了。

伊能静此次的写真照的确能用帅酷来形容,乍眼一看还颇有几分霸道总裁的既视感。而与秦昊的帅照作对比时,夫妻俩的帅气程度竟然不相上下,不过网友却从中看出了两人十足的夫妻相。仔细一看,两人除了发型不一样,真的有种一张脸的感觉有木有!

借着和老公比帅又来给大家撒了一把狗粮,伊能静这恩爱也是秀得相当高级啦。

网友看后纷纷留言:“妈呀,女神好帅,越来越有夫妻相了哟”、“什么都没看到,就看出了夫妻相”、“真的感觉女生穿西装帅得一塌糊涂!好般配的两人”。

伊能静和秦昊堪称是娱乐圈里模范夫妻的典范,两人虽然有着9岁的年龄差,但是感情却非常好,即便迎来了女儿,夫妻俩也经常大方放闪,甜蜜起来完全不输年轻小情侣,让人十分羡慕。

本文为企鹅号:JS娱乐 独家发布,未经允许禁止任何方式的抓取和转载 免责声明:图片来源于网络,文为作者原创,如涉及版权请联系删除