67岁洪金宝一家近照,混血娇妻年轻貌美,35岁小女儿至今未嫁

洪金宝作为一代功夫巨星,在娱乐圈的地位是有目共睹的,连成龙都要尊称他一声大哥,可见在当时是有多受欢迎,虽然洪金宝在事业上取得了很不错的成就,但是感情生活却不是很顺利,经历过两段婚姻,第一任妻子是韩国人,婚后为他育有四个子女,但是最终还是离婚收场,离婚的同一年娶了小14岁的女徒弟,她的名字叫做高丽虹。

高丽虹这个名字,大家都可能比较陌生,她是中澳混血,中国香港女演员,还是香港小姐冠军和最上镜小姐,除此之外还会功夫,年轻时候的她立志要成为全能武打女艺人,拜洪金宝为师后拍摄了多部武打影片,两人正是在合作中互相产生了爱慕之情,之后就走到了一起,随后高丽虹淡出大荧幕,成为了全职太太,在家专心相夫教子。

高丽虹虽然没有为洪金宝生下儿子或者女儿,但是两人婚后的感情一直很稳定,家庭生活幸福美满,高丽虹为了这个家付出了很多,精通英语和日语的她帮助洪金宝打进好莱坞,还照顾洪金宝与前妻的四个子女,待他们如亲生,继子和继女对她也很是尊敬,洪金宝无论出席什么活动,都会带着妻子高丽虹,高丽虹一直默默地守候着洪金宝。

前不久,洪金宝复出拍戏高调现身,精神状态比以前好了许多,出行不需要轮椅,也不需要人搀扶,这些都是高丽虹的功劳,洪金宝的一日三餐都是高丽虹在打理,保证身体健康的同时,还能减肥瘦身。如今的高丽虹已经53岁,虽然已经退居幕后,但是保养的相当的好,这颜值这状态一点都不输娱乐圈同龄女星,皮肤白皙,五官力挺,气质超赞,年轻貌美,令人羡慕。

洪金宝的三个儿子跟洪金宝长得非常像,也继承了父业进到娱乐圈发展,但是反响平平,洪金宝的小女儿如今也已经35岁,从出生就被保护的很好,大学毕业就到银行上班,过上了普通的白领生活,至今还是单身没有嫁人,从照片中来看生的还是很标致的。对此,你们怎么看?