林志玲吊带高衩裙走红毯脸蛋身材完美 网友:我觉得我才是44岁

今晚又是娱乐圈一个热闹的夜晚,因为有了微博之夜的活动。在今晚的红毯活动上,各路明星依旧是争奇斗艳,每一位都尽可能地穿出自己最好的状态,尤其是女明星。而在一众女明星中,小编最服气的是44岁的林志玲。

在这样寒冷的夜晚,走上红毯的林志玲身上穿的是吊带高衩裙,脚上则是凉鞋,感觉身体的每个部位都被冷风呼呼地吹。

尽管天气严寒,林志玲走红毯时依旧全程保持微笑,尽量配合镜头摆出各种优雅的姿势,真的是非常敬业。

当然除了林志玲的心理素质强大,她的状态也非常好,从脸蛋到身材都是非常完美的。对于这样的林志玲,很多网友都表示非常服气:“全身我都服了”、“给志玲姐姐疯狂打call”、“年龄这个东西不存在的”、“一个美好得不像话的人”等等。

甚至还有网友表示:“我觉得我才是44岁”。看到网友这句话,小编低头看了下自己的肚子,嗯,这句话也是小编的心声。