真实!周冬雨走红毯冷得浑身发抖,话都说不清,直呼好冷

1月11日,微博之夜如期举行,许多明星艺人皆到场,现场群星璀璨,场面十分浩大,红毯自然也是明星之间一场没有硝烟的战场。虽然是寒冬,许多女星为了造型还是清凉上阵,仿佛完全不怕冷一样,让吃瓜群众看得冷飕飕。

当天周冬雨身穿一件橘色连衣裙走红毯,大概是为了保暖,周冬雨还特意选择比较厚一点的面料,而不是像其他女星一样穿着亮丽的纱裙或者丝裙。

不过即便如此,周冬雨还是冷得直打哆嗦,在走红毯期间,主持人询问周冬雨关于最近播出的电视剧《幕后之王》,周冬雨浑身发抖地说:“《幕后之王》就是讲一个幕后的制作人真实的生活和工作幕后的事。”话音未落就直呼:“好冷!”整个人都冷得发抖,说话都在打颤。

主持人还在继续提问,周冬雨在一旁冷得不行,还得不停地摆着造型,那痛苦的表情也是相当真实了。

当主持人为周冬雨觉得谁最辛苦时,周冬雨哆嗦得话都说不清,勉强回答道:“都都都......都辛苦......”

虽然冷成这样,周冬雨情商还是在线的,被问现场最想见的人?周冬雨机智回答:“我就是来祝新浪20周年生日快乐的!其他谁来我也不知道,我就是来祝生日快乐的。”也是非常机智的小黄鸭了。

看到周冬雨冷成这样,支持人终于“放过”冬雨,让她赶紧进场。

看来明星也并不全都抗冻啊,在追求美的同时也要注意保暖哦。