放飞自我?曹格穿毛衣裙长靴秀美腿 姿态比女人还妖娆

在娱乐圈,明星们为博得关注,常常会穿一些较为夸张(甚至辣眼睛)的服饰,陈志朋就是最具代表性的人物之一。虽然有时候效果并不理想,但也算另辟蹊径,走出了一条黑红之路!

1月11号晚,歌手曹格就模仿陈志朋的翻红策略,在社交媒体晒出一组晒出了一组妖娆的“美“照,并配文:“在尝试新专辑造型,这样如何?”

照片中,39岁的曹格身穿高开叉毛衣裙搭配毛呢外套,脚上穿了一双焦糖色长靴,露出大腿的部分,看上去性感十足。为了凹造型,曹格将左手捂住口鼻,右手伸开,整个人的动作表情都非常妖娆。

据悉,目前,曹格正在筹备自己的新专辑,为了专辑销量,曹格在造型上真的是非常拼了!

为了能在新专辑封面秀美腿,曹格在一个月前就已经准备了,每周日都会泡澡,还多次晒出过自己的腿部特写照,私下里完全就是一枚精猪猪男孩!

在演出前,也会敷黄瓜面膜护肤,他说爱自己多一些不是错!

照片曝光后,就有网友留言吐槽曹格,不要穿老婆的东西,曹格留言:“可以啦!”证实了其身上穿的毛衣裙和靴子都是吴素玲的!曹格的这次专辑的造型,你喜欢吗?