朱正廷非主流ins曝光,剪短头发依然被嘲?

  最近朱正廷ins的文案被网友说太非主流了,仔细一看确实挺非的,很有qq空间网红语录的感觉。还有种很想说一些文艺句子彰显品位但是失败的感觉。“人间仙子”朱正廷为什么突然变了风格了呢?其实自从剪短头发后朱正廷似乎就有要突破自己风格的感觉。然而只有剪短头发的时候反响比较大,现在反而没什么动静了,看来效果不是很好。

  朱正廷自然不存在文化低的情况,毕竟人家是正经的上戏学生,也只能说很有可能是为了凹人设。不过显然团队没有想到现在的人不是这么好糊弄的,要是想立文艺人设也该多看点书吧。

  之前在参加《偶像练习生》的时候朱正廷一直都是“人间仙子”的路线,观众也都觉得很适合他。中国舞专业出身,长相精致一举一动都充满仙气,气质很好,即使不是朱正廷的粉丝也不会讨厌他,有颜有实力。有一段时间“娘炮”受到抵制,不少偶像纷纷转型,但其实以前的路是很适合他的,完全没有必要转型,只能说网络的舆论压力太大。

  剪短头发的时候还是让很多人震惊的,对于他的积极寻求转型大家都是支持的。不过也有些网友觉得剪短头发没必要,以前就是很美型让人惊艳,现在反而一般。朱正廷五官精致但是脸型有缺陷,短发暴露了缺点长发的时候所有的注意力都放在精致的五官上。

  乐华一直给他安的人设就是“人间仙子”但其实他是个很接地气的人,综艺里也能看出他很真实,对粉丝一直都很贴心,很宠粉。完全没必要强行设定仙气、文艺。

  跳舞的时候也是他魅力最大的时候,希望他能提高自己的业务能力成为有实力的icon~