Girl's Day与经纪公司协议临近到期 四名成员均不续约

1月11日,韩国女团Girl's Day成员朴素珍被爆料将不再与公司续约,不久后又有媒体爆料,组合其他三名成员也都已经决定合约到期后不再续约。令很多人都感到十分震惊与可惜,记得在前几日她们还在一起聚会,没想到没过几天四人就宣布了不续约。

在2019年的第一天,女团GirlsDay的成员们就难得地聚在了一起,四位成员们还将她们的聚会照片发到了社交网站上,其中惠利写道:“托你们的福,很幸福”,大姐素珍则说:“独一无二的我们,everyday”,当时很多网友都以为她们一定会进行续约,没想到才过了十多天,事情却发生了变化。

据悉,Girl's Day四名成员中朴素珍与公司的合约将于下个月到期,而她已经确定不再续约,剩下三名成员中,李惠利的合约将于8月初到期,金亚荣与方敏雅的合约则将在9月到期,而这三人也均已确定不再续约。

距离GirlsDay上一次以歌曲《I'll Be Yours》回归已经整整1年零10个月过去了,似乎此次的解散也是早有预兆。近几年,Girl's Day四名成员近几年在娱乐节目和影视剧都有不错的表现,也希望她们以后可以通过与新的经纪公司签约有进一步拓展发展领域吧!