明星齐聚乐趣多,陈坤黄晓明刘烨同框开启中年养生红毯

1月11日,微博之夜颁奖典礼可谓是星光璀璨,红毯秀男帅女美,粉丝们热情高涨,让北京这个很冷的夜晚变得火热起来。而现场大家的互动也甚是有趣,朱一龙迪丽热巴研究应援棒,认真的样子让人觉得可爱,华晨宇粉丝和王俊凯粉丝现场呐喊battle,两家都不认输,有点搞笑,还有王嘉尔机器人式的招手,搞怪得很......而中年组的代表陈坤、刘烨还有黄晓明三人是又让人觉得心疼又好笑。

已经年过40的三人似乎都受不住晚会的折腾了。陈坤算是精明的,早有准备了一个泡着枸杞的保温杯,既保暖又养生,只不过终究也抵不过寒冷,还要克服紧张和饿意。而黄晓明直言自己的脑壳已经被音响咣咣的声音振得疼痛起来,实在让人心疼。刘烨就稍微好一点,只不过他说平时晚上这种时候也该是要出去遛弯儿然后回家泡脚睡觉的时候了。不得不说,三个人为了颁奖礼也是“拼了老命”了。

虽然有点窘迫,但是拍照还是要美美哒。难得同框的三人一身帅气西装,镜头最前面的黄晓明开心的比这剪刀手,怎么想到他现在脑瓜正疼着呢?刘烨也侧头过来开心微笑,手都还没来得及比剪刀就开始尬笑了,配合演出的模样真好笑,而有保温杯续命的陈坤笑得最是灿烂。而和他们三人合影的还有林志玲,一身白色晚礼服的她看上去还是那么美。

刘烨和林志玲赵薇自拍。谜一样的自拍角度,随意得让人觉得可爱。不过果然颜值高的人真是360度无死角呀,怎么拍都好看。

虽然都人到中年了,但是在网友们心里,他们三个都还是帅哥,“我们的养生boy还是这么好看啊!”“坤哥不泡石斛了吗?”“人群中最闪亮的大哥们!”“这都是一群神仙啊!”

果然,网友们的心里他们都不曾老去。希望晚会结束之后他们快点去吃饭吧,不知道颁奖典礼结束后三人会不会约一个泡脚局呢?