周莉莉上演王者归来,Lstar集体迷失,鹿晗干着急

刚刚结束了绝地求生PAI第二天所有赛事。首日四把三鸡的Lstar今天发挥不尽如人意,仅在第三场取得第三的成绩,整体的淘汰数也仅仅是首日的一半还不到。之前发挥出色的Ydd虽在比赛中有亮眼表现,却并不能阻止整个队伍的颓势。前期在积分方面建立巨大的领先优势,让他们打起来有些束手束脚,与第一日敢打敢拼的Lstar形成了鲜明的对比。

从很多细节可以看出Lstar的心态除了问题,今天比赛的最后一局,Wnnn被敌方击倒,锁死在房区内,Easy在明知无法救援的情况下做出错误决断——回头硬刚,不仅使全队陷入被动早早被淘汰出局,还让ACTOZ有机会缩小差距甚至反超。不过好在泰国AG表现神勇团灭ACTOZ,没让其拿到更多积分。虽然Lstar现在还是暂时领跑积分榜,但是要还没有及时找回状态,调整好心态,微弱的领先优势很难成为夺冠的保障。

不过或说话来,今天二哥周莉莉的表现着实抢眼。第二局开局,在与泰国AG战队争抢房区时,队友先被淘汰,面对AG战队两名拥有冲锋枪的对手,且自己只捡到一把手枪的情况。周莉莉用一波漂亮的一串二告诉外界的质疑者,我战神又回来了!首日周莉莉的表现确实不佳。开局两局都是对内最先被淘汰,还在情况不明确的情况下,带队冲锋,险些成为团灭发动机。不过好在一日的调整让我们见识到那个熟悉的周莉莉,无论是近距离的刚枪还是远程的精准狙击,今天的表现堪称完美,在最后一局,没有头盔弹药不足的情况下,险些完成一穿四的灭队神迹。

17战队和LGE今天的发挥可圈可点,虽然没有成功吃鸡,但是打出了自己队伍的风格。特别是17战队,在首日战绩欠佳的情况下,很好的针对比赛做出了战术调整。无论是选点还是进圈时机都相较于昨天更为合理。今天的比赛中17战队是四支中国大陆赛区战队中淘汰人数最多的队伍,多次上演灭队刷屏,侧面证明他们手感保持的还是很好。不过兽兽在赛前的目标可不是第五,明天的比赛期待他们会有更好的表现。

明天是PAI的最后一个比赛日,Lstar能否调整好心态很关键,虽说现在排名靠前的两支战队拥有较大的积分优势,但是其他战队还是有机会能够反败为胜。这里我想说无论是大陆赛区还是港澳台赛区,都衷心希望六支中国队都能取得一个好的成绩,登上亚洲吃鸡之巅。