把董洁迷的团团转的第一代偶像小生,52岁复出帅到炸裂

小仙女,今天我的快乐源泉是你们的旧情人车仁表。是的,是那个把董洁迷的团团转的第一代偶像小生!

今天他带着52岁的脸出现在我眼前时,我是懵的,这确定不是三十多岁的性感大叔?就想问一句,你让那些真正52岁的男人们怎!么!活!

除此之外,我还细细观察一了一下,身材保持得很好,有线条有肌肉。

发际线也非常在线。

脸上除了有轻微眼袋,其他好像没有年龄带来的多余囊肉和浮肿。

(类比前面这位大哥)

所以,这些年我们吃的是各种美食,车仁表吃的是啥?防腐剂吗?

刚照了一眼镜子,emmm,我承认我输。

好吧,那我们还是继续看美的人吧。车仁表在中国爆红是凭借和董洁合拍的《天若有情》,这对CP相信有不少人嗑吧。

羊又重温了一些片段,现在回看才发现,这部剧超级玛丽苏啊,对比现在的玛丽苏剧,真的都是渣渣了...

从人物到表情,再到角度,是实实在在的苏啊。

还有台词,也是苏的重要一环。

回过头再仔细看车仁表,整部剧有三分之二都完完整整、清晰到位的展现了他的侧颜。

记得当时追的时候,还在想,我要是展颜多好···

能被季冬阳这么温柔的看着,我愿意减少五斤肉。

那时我还不知道车仁表真名,也不知道他是韩国人,只想着,要是我将来能有一个长成这样的男朋友,我就没有其他要求了。

反正车仁表身上这种病态的帅,让人觉得又性感又有魅力。

动图再感受下。

他在中国还有一部比较火的剧,是和黄奕主演的《爱在离别时》。

好像也看过,但印象不深刻了,也是一部爱情悲剧就对了。

翻了一下剧照,个人觉得没有演季冬阳帅,但也是妥妥的专情霸道总裁。

顺手贴一张同剧里的男二,古装男神黄海冰,没有对比就没有伤害吼。

但是!如果说黄海冰是古装男神,那下面这张照片算啥,不老男神钟汉良好像都被比下去了吧?

在《四大名捕会京师》和王艳搭档CP,一刚一柔,蛮搭的。

又是一张完美侧颜。

说实在的,车仁表的古装扮相,真的不次于黄海冰。

看了一圈,发现车仁表从出道之初,大部分都是在中国发展的,07年拍完《爱在离别时》后,事业一度陷入低谷,好多年没露过脸。

直到2010年和权相佑出演了《大物》,不得不说这个时候看起来其实更有男人魅力了。

依然是帅帅的社长专业户脸。

不知道是不是已经被他的颜洗脑了,就算拉鸡笼也觉得是帅的。

看到这,大家可能觉得羊是不是瞎了,咋一直狂夸车仁表,实不相瞒,从小到大,我就对单眼皮男生有种特别的偏爱(可能是家里男女全是双眼皮,看疲劳了),总觉得他们身上有种说不清的性感。

比如小时候狂爱的年轻时候的佟大为。

同样吃防腐剂的苏志燮。

还有我现在的伴侣。

唉唉唉,越扯越远,看回车仁表,虽然他是单眼皮、虽然他经历了事业低谷期,虽然···但都抵不上他专情!

自从94年和妻子申爱罗因戏结缘,至今二十多年零绯闻、零出轨!

前段时间还在节目里自豪的向别人介绍妻子。

当妻子突然出现,像什么似的飞奔过去。

送上一个额头吻。

婚后他们长期在美国生活,车仁表则由于工作原因往返于韩国、美国之间,一家五口,过着安静的日子。

没错,是一家五口,他们夫妻二人共有两女儿,一儿子。

15岁大女儿叫艺恩,13岁的女儿叫艺珍,颜值都不低,是他们领养来的。

即使如此,他依然视如己出,手机里装满女儿们的照片。

再看大儿子车正民,他们唯一亲生的儿子,咋说呢,就一般般吧~

据说车正民平时非常热爱音乐,经常在街头献唱,但从没被人认出来过。

好啦,关于车仁表儿子的颜值问题就不多讨论了,反正基因那回事,我也解释不清楚,有时候它真的很任性。