中浦悠花怕被告诽谤?蒋劲夫律师赞同“甩锅给媒体”言论

1月11日上午,蒋劲夫前女友中浦悠花发布声明,宣布接受蒋劲夫的道歉和蒋劲夫不被起诉的事实。

还将自己曾经在接受媒体采访时过激言论推翻。自称自己是受到了媒体的诱导说了一些过于主观的表述。

当时中浦悠花在接受日本媒体采访时,表示自己“被打掉了2颗牙齿,严重时对方还会用上锤子”;“家里全是血,打到打不动了还会上脚踢,我以为自己会被杀了”等言论。

诸如此类的措辞无疑将蒋劲夫推上了风口浪尖,如今中浦悠花却推翻自己在接受采访时的言论,表示自己是受到了诱导。

但其实没有接受媒体采访时,中浦悠花在社交账号中也曾发表过“过激言论”,在蒋劲夫微博中承认对中浦悠花动手,中浦悠花发文称蒋劲夫踢掉了自己的孩子,中浦悠花被踢到流产。不知这段话算不算被某些原因诱导发布?

事实上,据蒋劲夫的好友透露,中浦悠花根本就没有怀孕,而且以怀孕为由骗取房产。

蒋劲夫不被起诉后,中浦悠花今天的声明在网友看来,也只是甩锅给媒体怕蒋劲夫反攻告她诽谤。蒋劲夫的律师还手动回复了三个“赞”的手势。此外还有网友调侃“钱给到位了?”蒋劲夫的律师也回复了一句道:“说这话感觉花姐忘记喊你帮忙数钱了。”

其实蒋劲夫不被起诉就已经说明了很多问题,网友骂蒋劲夫的同时,也在可怜他,认为他被坑了。大家怎么看?