王俊凯粉丝华晨宇粉丝现场battle,网友:承包了今日笑点

今天,王俊凯粉丝和华晨宇粉丝在街上撞了个正着,场外开启现场真人battle,网友开始热议:这画面也太感人了......

画面左边的“蓝队”是王俊凯粉丝。

右边“红队”是华晨宇粉丝。

这么一看阵仗还挺大,双方粉丝都大喊自家爱豆名字,一声一声的“王俊凯”和“华晨宇”此起彼伏,双方谁也不肯示弱。

线上站边也很明确:抱走自家爱豆,歌迷日常开嗓,行吧......

大家表示:不夸张地说,今日份笑点都被这场诡异的battle承包了。

早前两家粉丝就撕过,起因是在某榜单上王俊凯的票数太高,造成了华晨宇粉丝团的不满,于是两家就开始隔空互嘲的骂架。

两边粉丝没有正面骂脏话,而是持续用各种黑料来证明对家没有实力,人气全靠刷:比如华晨宇这边称王俊凯演唱会没人看,经常用荧光棒放在空座位上充人数;而王俊凯那边就嘲讽华晨宇演唱会门票白菜价blabla......

揭短一刻都不能停下,外人看着都被尬到了:闹成这样让旁人看笑话,何必呢?话说回来,像这样现场对着喊,爱豆本人看到会是啥感觉?开心感动or尴尬?

局外人表示,粉丝想要维护爱豆的心理是可以理解的,不过这样把黑料全部摆上台正面刚只会让爱豆更加尴尬更加难做人。大家觉得呢?