大S发起阔别22年的同学聚会,邀小S吴佩慈到场遗憾缺阿雅

1月11日,大S在自家酒店召开同学会宴请昔日的高中同学。晚上,大S在社交平台上晒出了自己和同学聚会的照片,并感叹:隔了20年以上的同学会,好奇妙。

与大S同去的还有她的妹妹小S,两姐妹被同学们围着中央,稳占C位。两个人都冲着镜头大笑,小S还调皮的伸出手指比了个耶。每个人的脸上都有着爽朗的笑容,看来这场阔别多年的相聚,让他们很高兴。

随后小S也在社交平台发布动态:“隔了22年,华冈艺校的同学会由大S发起,很感动同学们从世界各地的飞来,回忆我们的荒谬、回忆我们的青春!”从小S的话中不难看出这次相聚的不易和发起人大S的用心。

不得不说明星就是明星,明明是同学,可大小S姐妹俩看上去比同学年轻不少,一个温婉可人,一个娇俏可爱。

不过令人疑惑的是,身为大S同学的吴佩慈为何没出现,之前吴佩慈开生日聚会的时候,大小S均未到场,就有传出吴佩慈与大小S不和的消息。此次吴佩慈也不参加大S发起的同学聚会,难道真如传言一般,三人已经决裂?

实际上,吴佩慈也去参加了此次聚会。从网友的路透照片中,吴佩慈不仅参加了此次聚会,还神色温柔的看着好闺蜜大S讲话。这样温柔的眼神,可不是决裂的塑料姐妹花能够装出来的,可见她们的关系依旧很好。

只不过可惜的是,最后一位“华岗姐妹花”阿雅未到,想来是有什么俗事耽搁了吧,但相信她们的友谊不是时间和距离能够抹去的,以后总会相聚的