38岁的杨雪晒近照美貌依旧,8岁的女儿像极了妈妈

说到杨雪相信大家都不陌生,出道近20年出演了不少古装剧,外界公认的演技派演员,她是《小鱼儿和花无缺》中的蛇蝎美人“江玉燕”是一代90后的追剧记忆,出道至今她一直默默演戏,为人低调,从不用绯闻炒作自己,安心演戏,是圈内有口皆碑的好演员。

杨雪饰演“江玉燕”剧照

杨雪属于不靠化妆的古典美人,只需要眼神就变身反派

杨雪微博截图

1月11日,杨雪在微博晒了一组自拍近照,并自黑调侃自己:“这一脸的婴儿肥算是甩不下去了,顺其自然吧,我胖我知道”。

照片中的杨雪长发披肩淡妆出镜美貌依旧,肉肉的脸颊满脸胶原蛋白更显年轻,逆龄美貌跟十多年前没差别,又是一个被时光眷顾的女神。

38岁的杨雪是一个不折不扣的80后奋斗女郎,为了喜欢的表演事业,每年都会接拍作品,古装戏、现代戏、年代戏 ,只不过她几乎只在作品中露面,就连活动红毯都鲜少看到她的身影,为人低调的她极少出现在娱乐新闻里,人气不温不火,但看过她戏的观众对她印象深刻。

嘟嘴卖萌尽显可爱,穿着简单却不失灵气,38岁没在她脸上留下一点痕迹。

网友看到照片后纷纷留言称赞:“这么多年了,就跟没变老一样”、“一点都不胖,而且素颜真的很美”、“真的好看,这么多年了一直这么好看”、“什么叫气质,什么叫美,没错,就是你这样的”。

生活中的杨雪也是一个幸福的女儿,与老公赵海结婚9年,有一个8岁的女儿,小名叫“有有”,眉宇之间长得像极了妈妈,乖巧可爱,吾家有女初长成,有有已经是个大姑娘的模样了。

杨雪女儿的近照

杨雪偶尔会在网上分享女儿的成长点滴,一家三口过得低调又幸福,杨雪的老公赵海也是影视圈里的人,毕业于中戏,先后担任多部国内外话剧作品的舞美设计,还曾获得各种设计大奖。

杨雪8岁的女儿已经是亭亭玉立大姑娘