CES开幕了!这些新科技超炫酷…

苏宁展台

美国拉斯维加斯时间1月8日-11日,CES(国际消费类电子产品展览会)

再度拉开帷幕。苏宁携智慧零售相关科技成果参展,包括Magic runway、客流统计、智能称重、Anywhere AR、移动售货机器人等众多黑科技展品。

苏宁黑科技吸引外国友人驻足

在智能家居样板间,苏宁展示了其完整的智能家居生态产品,通过线上数据、技术和线下场景之间的互联互通,这些智能家居产品不仅能提供智能化体验,还可以和苏宁小店实现完美融合,例如在客厅、卧室、厨房、洗手间等配备了细分场景入口的场景内,用户可以通过小Biu智能音箱等产品实现与社区小店的互联互通,实现家中快速下单、周边苏宁小店接单并有苏宁物流无人配送车“卧龙一号”在几分钟内就能将商品送至家内的体验。

苏宁魔镜

智能称重

苏宁BiuOS将面向全球合作伙伴开放

苏宁将客流统计系统搬至CES

据悉,本届CES期间,苏宁正式发布开放、共赢的全新平台智慧零售大脑,这是苏宁开放升级、赋能生态圈的全新战略。目前,在苏宁的零售体系中已经完成了全链路的数字化建设,包括人力资源即服务(HaaS)体系,存储、网络、IDC及IOT设备的基础设施即服务(IaaS)体系,AI平台、大数据平台、云平台共同构成的平台即服务(PaaS)体系,包括千人千面、无人门店、AI客服、智慧家庭等在内的软件即服务(SaaS)体系,而智慧零售大脑(Raas)是这一系列数字化体系的集成。

责编:翟巧红 | 编辑:乔梁

来源:人民网-IT频道 记者:毕磊

喜欢本文,请点这里