Baby暗示家里老公做主,黄晓明别样宠妻秀翻众人

提起国内的流量女星,一定会有人讲到baby。baby颜值出色加上有趣的性格,吸了一大票迷妹。除了工作,baby在生活中也很幸福。有疼爱自己的老公,有可爱的儿子,有一个幸福完美的家庭,令人羡慕不已。

黄晓明是出了名的宠妻狂魔,经常在社交平台花式表白老婆。受到baby的生日祝福,还要给老婆献上了一句方言版的“我喜欢你”,真是甜skr人了。

出去参加节目,碰上生猛火辣的小s,还说已经跟老婆大人请示过了,并且提前跪了搓衣板,不少人都调侃baby驯夫有方,黄晓明家教很严。

因此,不少人都觉得黄晓明肯定是个怕老婆的人,家里大事小事都是baby做主。近日,baby杂志采访曝光。记者询问baby家里是否由她说了算,原本以为回答是“yes”,却没想到baby给了一个意料之外的答案。

她说:原则上的问题我会坚持,尤其小孩的教育方式。baby没有直面回答这个问题,但从她的话不难看出,在这个家庭里,拿主意的多是黄晓明,并非外界所以为的是baby的一言堂。

有些令人意外,不少网友直言黄晓明宠妻人设崩塌。实则不然,黄晓明挡在大事小事前,为妻子儿子撑起一片天,何尝不是另外一种宠妻方式呢?