《新喜剧之王》新闻发布会,周星驰坦言自己找王宝强当男主角原因

相信大家也都听说了周星驰的新作《新喜剧之王》将会在大年初一和大家见面,而那部由周星驰和张柏芝主演的《喜剧之王》是在1999年上映,正好是二十年的时间,星爷这次导演的电影有着一些怀旧的情愫。1月11日,《新喜剧之王》的新闻发布时也是在北京召开。

通过介绍很多人已经知道了这部电影周星驰还是没有自己出演,虽然说预告片中有了他的镜头,但是从服装上来看,那也仅仅是一个花絮而已。《新喜剧之王》男主角是由内地的演员王宝强出演,在发布会上周星驰也是谈到了为什么要找王宝强来出演这部电视剧的男主角。

“这部电影和《喜剧之王》是同一个方向的,讲的是一个跑龙套的故事,就像是我以前跑过龙套一样,这次也想找一个跑过龙套的演员。以前是龙套,现在是巨星,那王总(王宝强)就是最合适的人了。”周星驰这样解释道。王宝强也是开起来玩笑:“那我就是龙套巨星。”

王宝强也是在发布会的现场袒露了自己的心声,他也是受到了星爷电影《喜剧之王》的激励,相信每一位北漂的龙套演员都有过星爷在电影中的经历吧。相信周星驰和王宝强坐在一起谈论他们互相跑龙套时的场景时,一定是非常感慨,毕竟他们都是经历过很多的演员。

周星驰在发布会上也是表示非常能够理解王宝强的心情,真的是感同身受。近几年周星驰的电影票房虽然说都很不错,反响也很好,但是因为周星驰自己不演的原因,他的电影确实缺少了原来的味道。不知道这一次的《新喜剧之王》能不能带给大家二十年前的感觉。你们觉得会吗?