外媒:iPhone11配三镜头 新XR配双镜头和OLED屏

根据华尔街日报最新的报道,苹果在2019年照常推出三款新iPhone。作为iPhoneXS和XR的接班机,今年的三款机型会有新变化,而且iPhoneXSMax将配备三镜头,而iPhoneXR则会配备双镜头和OLED屏幕。

根据之前的传闻来看,苹果似乎要在2019年展现出创新功能,这其中就包括了三镜头和更小的刘海,甚至连渲染图都曝光了,看起来由与华为Mate20Pro的浴霸三镜头非常相似。为了促进销量,苹果还将国行新iPhone的渠道商价格全部都下调,主要是为了完成2019年第一季度的预期收入。即便相比2018年第四季度的预期收入调低了10%,看来苹果还是信心不是很足。

此时华尔街日所爆的料里,报道了iPhoneXS与XSMax虽然采用了双镜头,但是2019年新款iPhoneXSMax将会搭载三镜头,而三镜头设计款式并不是之前传闻的浴霸三摄,而是与华为P20Pro的垂直三镜头。其实这个设计方案与目前iPhoneXS的双镜头非常符合。新增的一颗镜头将会像其他安卓机那样采用超广角镜头,不仅用于拍照,还用于AR。另外新一代的iPhoneXR将会与iPhoneXS新增一颗两倍长焦镜头,还有OLED屏。这样的话相比第一代iPhoneXR则全面升级了。要知道去年发布的iPhoneXR就一直被吐槽屏幕太烂,分辨率还不如iPhone7Plus。

2019年的新款iPhone将全面采用OELD面板,因为目前三星所提供的OLED面板技术非常成熟,能够满足苹果的需求,而LG等其他供应商无论是在生产规模还是在质量上都不能与三星媲美。另外除了了相机和处理器,今年我们还可能看到苹果首次发布AR设备。