LOL无限乱斗改版升级:新增弹射大炮,打大龙还送峡谷先锋?

在最近的LOL测试服中,相信很多都看到了关于新英雄塞拉斯的消息,而除了塞拉斯之外,新版还有包括春节皮肤、情人节皮肤以及不少英雄的平衡性改动,除此之外,在9.2版本上线之后,全新升级的无限乱斗也将同期上线,此次升级版的无限乱斗就突出一个字:爽!

目前新版的无限乱斗已经可以在北美PBE服务器试玩了,而从目前官方以及网友的试玩来看,新版的无限乱斗主要有几个方面的改动:

1、新增了一口人体大炮,这个其实在之前的极限闪击战中就有出现过,可以把英雄发射出去跨越地图,但是在发射的时候,敌方会获得提醒,主要是落地有显示。

2、取消传送这个召唤师技能,既然大炮这么方便,还要什么传送?

3、开局就有家园卫士

4、打大龙附赠峡谷先锋,现在大龙在10分钟就会刷新,所以在击杀了男爵之后,击杀方会自动获赠峡谷先锋一个(买1送1?美滋滋)

5、超级远古龙,现在6分钟远古龙就会刷新,并且在击杀后会除了有远古龙buff外,还有所有元素龙的效果,可以说是直接打包带走。

6、8分钟就可以发起投降,10分钟可发起正常投降

7、为了加快游戏节奏,所有英雄附带防御塔额外伤害,推塔速度比普通模式显著提高

作为一个娱乐,无限火力一直都是很多玩家非常喜欢的游戏模式,当然如今的无限火力已经彻底变成了无限乱斗,就是所有英雄随机,不可自选,显然很多玩家也是不止一次的问设计师自选无限火力什么时候能再次回归?但设计师表示基本不可能了。那么新版的无限乱斗显然是想将这一模式的节奏进一步加快,毕竟是娱乐模式,拖大后期可没什么好玩的,新版的无限乱斗国服的话应该会在春节前后上线,毕竟那个时候是推出的最佳时机。