章宇回忆小时候感情经历:很多女孩子给我写情书,令我很不舒服

近日,章宇接受某杂志采访时,谈起了自己儿时的经历。他的父母是双职工,从小在一个特别安逸的环境中成长,不过叛逆的他却也会成群结队的去打架,这也让他在《我不是药神》中将“黄毛儿”的形象演绎得淋漓尽致的一个重要原因。

不过,望子成龙的妈妈也将他送到了重庆的一所重点初中的重点班,可是虽然贵州和四川离得特别近,可两地的方言却差距特别大,作为插班生的章宇自然就遭到了同学们的排斥和嘲笑,不过他暗下决心,用了一个星期学了重庆话。

很快,他也和班里人打成了一片,甚至结交了一帮狐朋狗友,成为了班里最皮、最废的那个人。正是这样的“坏学生”却得到了许多女同学的青睐,章宇也自曝当时有很多女同学给他写情书,不过这让他觉得特别的不舒服。

而近日的章宇在微博中发了数条莫名其妙的博文后,又被拍到和王传君在街头相拥激吻,放飞自我。不知道这是不是与他小时候的成长经历有关呢?相信章宇和王传君在经过一点时间的沉淀后,也会给我们带来更多精彩的作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】