高晓松揭幕蜡像,大赞逼真,自称360度全死角,笑点不断

说实话,娱乐圈里涌现出越来越多的明星艺人,但越来越年轻化了,本应该在大学里接受教育的学生,却都出来参加选秀,各种选秀的节目里,十几岁的年轻人比比皆是。讲道理一般大学本科毕业的话,怎么样也得22岁了吧!当然童星除外,现在娱乐圈里的童星,几乎都是事业学业两不误的。但是像高晓松这样的高材生真的不多,屈指可数。你不得不服这些人,说起话来很有智慧,让人听着很舒服。

这么多的明星入驻了杜莎夫人蜡像馆,最近终于轮到高晓松了!不知道你看到下面这个高晓松能看出来真假吗?是不是很逼真?没错,这真的只是蜡像!

穿黑色衣服的这位才是活生生的高晓松。高晓松拿着话筒非常幽默地说个不停,他称有时候希望能弄个吴亦凡的头套来戴着,这样自己想干嘛就能干嘛了。之前高晓松就在节目里说自己年轻时候像吴亦凡,所以这个梗怕是过不去了,与年轻时候的高晓松老师撞脸,应该说是吴亦凡的荣幸!后来高晓松说自己脸太大了,套不上,但其实就是希望自己能成为一个普通的人,现在这长相太好认了。

蜡像做得是真的像,就连脸颊凹进去的部分都做出来,可谓栩栩如生,高晓松为自己的蜡像打出了12分!并且称自己在馆里转了一圈,感觉自己蜡像的颜值能排的上前三,因为还有鹿晗……先来个合影再说!

高晓松百看不厌,像个好奇宝宝。

这蜡像做得确实还蛮和蔼可亲的。不过穿黑色衣服显瘦看来是真的,感觉左边的高晓松老师仿佛更瘦一些。

高晓松还调皮地去揪人家耳朵。

我们都知道高晓松晒的好多自拍都非常“惊艳”,于是这次他就被主持人问到如何把自己拍得漂亮,高晓松调侃自己的颜值是360度全死角,反正都这样了,然后拍的时候不要有压力就好。

除了这些玩笑话,高晓松还谈到了为人处世,他说自己上半生获得了太多的东西,所以下半生要付出,去回馈社会,参加公益,对人还挺有启发性的。

下面这个高晓松虽然穿着蓝色的西装,不过是真人哦!这肯定是在去年拍的,高晓松正在量各种身材比例,量的时候还扇不离手,这天儿到底是有多热啊?

调皮的高晓松还把工具当耳环使,真是个宝藏男孩儿啊!

高晓松还找了和自己眼球差不多大的模型、印了手印,签了名……真的很期待高晓松老师瘦下来的样子,想必颜值一定会非常高吧!