微博之夜暴露明星热度,谁是一线谁是二线三线,一眼便知

今天是微博之夜,这个平台上面聚集着整个娱乐圈百分之九十九的明星,作为该平台最大的活动,众星自然会全力捧场。

先给大家上一张全明星奇幻祝福大合照,然后再来开启今天的话题,让大家见识一下所有明星刷屏之后有多壮观,以及一个特别有意思的东西。

小编的微博有做一个分类,主要是以热度来划分明星属于一线还是二线以及三线,以上就是一线明星刷的屏,大家可以感受一下,眼睛都得看花有没有。

其次就是二线明星,每个人刷新的微博之夜内容都不尽相同,这是微博官方对于该明星的评价,小编自认为对明星的热度还是掌握的比较清晰的,果然分类并没有什么大的误差。

最后就是三线明星,在一线二线都刷完的情况下,他们却没有一个人出现这个微博之夜。对了,下午徐冬冬还发了一个“你好,微博之夜”,不过晚上她的微博却没有一点动静。

小编认为微博之夜其实就是一个放大镜,谁有热度谁没有热度,大家只需要看一下,一眼就可以瞅出来。另外,小编对于自己的分类还是很自信的,今晚一看,果然没有多大失误。