时尚达人已经换上了这4款靴子!上镜的关键在于鞋头的设计

一打开 Ins,钱包可能又要失守。除了最近极红的皮革大衣之外,还有另一个趋势正席卷 Ins 时尚界,那就是方头靴!靴子是秋冬不可或缺的单品,但穿来穿去款式都差不多,如果你想找点有变化的靴子,但又想保持低调和容易衬搭,那么充满 Old Celine 风格的方头设计一定就是你所需。

无论是普通的黑色踝靴,还是蛇皮、牛仔靴、袜靴等流行款式,都纷纷加入了 90 年代的方头元素,风格立即锐利、有型了不少,但又不会像尖头一样强势,有着简洁分明的感觉。想突出靴子的细节,你可以穿直筒牛仔裤,但如果想整体轮厮更柔和,配搭长裙亦是个好主意。看完潮流达人的示范后,可能你也要为鞋柜添新欢了!

Mango Heel Leather Ankle Boot

Dolce Vita Women's Isara Leather Harness Block Heel Booties

Freda Salvador Charm Angled Heel Booties

Dorateymur square toe boots