张学友18岁女儿现身爸爸演唱会,长发披肩长相十分清秀

1月11日晚,天王张学友的巡演尾站回到了香港红馆,开唱前不少粉丝涌入后台“朝圣”。张学友一一与粉丝亲切握手,堪称艺人楷模。

现场更是火爆,穿着金色燕尾服出场的张学友又唱又跳,57岁还能有如此活力,不得不佩服香港老牌天王对自己数十年如一日的严格要求。

然而,最惊喜的并不是张学友的华服美衣,而是观众席上一脸笑容的少女。没错,这位长发披肩、长相清秀的姑娘就是张学友和罗美薇的大女儿张瑶华。

18岁的张瑶华打扮低调依然被不少人认出,只见她一脸陶醉地盯着台上唱歌的爸爸,不时露出可爱的笑容,还随着现场的其他观众一起挥舞荧光棒,为爸爸卖力打Call。

恐怕张学友本人都没想到,热门新闻里的不是自己,而是一直被保护得很好,因此极少曝光的爱女。

张瑶华出生于2000年,跟欧阳娜娜差不多大的年纪,但她从小接受西式教育,妆容打扮什么的都比较欧美风。

小姑娘的身材、长相可以说是继承了妈妈罗美薇的所有优点,在港媒的远景糊图里也是一枚大美女。

张学友的演唱会将会在香港连开15场,张瑶华在首场出现,不知道后续的场次里能不能看到天王嫂罗美薇和小女儿张瑶萱呢?