三界最强4大神仙,如来垫底,最强之人一招秒破万仙大阵

随着时间的推移,人类社会不断在进步,神仙界更是如此。在历史的长河之中涌现出来了非常之多厉害人物,在整个神仙界有4位大神最为厉害,今天“布衣”就和大家一起来了解一下他们。

第4名:如来佛祖

文/ 布衣

小时候我们在看西游记的时候,总认如来是三界最为强大的神仙了,当年孙悟空将整个天宫闹得不行了,一时间根本就是没有人能够制服他,这时候玉皇大帝灵机一动,直接是派人请来了西天的如来佛祖,猴子瞬间就被压在了五行山下。

同时如来作为西天的老大,取经路上也是多次帮助孙悟空,凡是孙悟空实在是解决不了的问题,最后只能求助于如来佛了。可见这如来绝对是孙悟空手中紧紧握着的最重要的一根救命稻草了。

第3名:玉皇大帝

文/ 布衣

虽然玉皇大帝在86版西游记当中的表现着实让人大跌眼镜,好像只是职位很高,根本没有什么法力。但是这只是玉帝不想出手而已,毕竟自己是修炼了几亿年的上古大神,动不动就跟孙悟空这样的小角色出手,难免让三界之人耻笑。

当年凤仙郡一役直接是暴露了玉帝最为真实的力量,不可谓不强,孙悟空在他面前根本就是毫无还手之力。

第3名:元始天尊

文/ 布衣

在整个天庭势力当中,最为强大的绝对算得上是元始天尊了,他是“三清”中的老大,玉皇大帝的势力范围只能到达33重天,而元始天尊却居住在36重天。其修为绝对是已经到了让人叹为观止的地步了,他在西游记当中只出现了一次,就是当年安天大会的时候。

元始天尊本来是不问日常的事务的,但是看到大好的天庭集团,却被一只初为人事的猴子闹得一塌糊涂,内心深处绝对是五味杂陈,直接带领众天神跪拜如来佛祖,这难道真的不是打脸玉皇大帝吗?

第1名:鸿钧老祖

文/ 布衣

传说“三清”都是鸿钧老祖的徒弟,当年太上老君与元始天尊联手对战通天教主的万仙大阵,可以说是情况万分危急,正在千钧一发之际,鸿钧老祖及时赶到,一招就将通天教的万仙大阵主直接秒破。此时通天教主的心理阴影面积有多大真的是只有他自己能够知道。

那么,大家觉得三界还有哪些更为强大的神仙呢?