19款玛莎拉蒂总裁小改颜值更高和保时捷Panamera怎么选

曾经不可一世的玛莎拉蒂,如今在汽车市场存在感越来越低,据FCA二季度财报显示,二季度全球销售骤降35%,中国市场暴跌70%尤为显眼,在国内被奔驰、宝马、保时捷远远甩在身后,前不久召开的洛杉矶车展中,玛莎拉蒂亮相了2019款总裁,是否能重回巅峰时刻呢?

作为年度改款车型,新款玛莎拉蒂总裁在外观上调整幅度不大,多边形进气格栅内部是直瀑布式中网,使用镀铬饰条装饰显得非常精美,两侧进气口呈网状设计富有张力,GTS车型上车型采用了全新设计的前格栅和侧裙,运动感更加强烈。

侧面车身基本和现款车型保持一致,提供Nerissimo选装包,可以选择车身颜色、黑色门把手、黑色窗框、黑色中网以及深色排气管等外观部件,满足不同消费者审美需求,尾部造型圆润,采用红色灯带包裹白色灯带,辨识度很高,双边四出的排气运动感十足。

内饰最大变化就在于配备全新造型的电子档杆,握感更加出色,采用上深下浅双色涂装,让整体看上去不会过于单调,搭配大量木纹饰板装饰商务感十足,但显得过于老成了一些,不像是总裁的感觉,到给人一种董事长氛围,估计年轻人不会喜欢这个内饰。

动力上搭载两种不同调校的3.0升涡轮增压V6发动机,低功率版可输出350马力的最大功率,而高功率版车型的最大功率为400马力。

整体看下来感觉新款玛莎拉蒂总裁提升并不是很大,这么贵的车没有电尾门,没有电吸门配置太低了,接近90万起步的售价性价比很低,其次玛莎拉蒂的质量也饱受消费者吐槽,各位玛莎拉蒂总裁和保时捷Panamera你们选哪个?