2019年,最受欢迎的美国电影

根据社交电影票务平台AtomTickets的一项调查显示,2019年粉丝最受期待的电影名单已出炉。“复仇者联盟4:终局之战”(由斯嘉丽·约翰逊,罗伯特·唐尼,克里斯·赫姆斯沃思,克里斯·埃文斯和马克·鲁法罗主演)位列多分名单之首,包括整体“最受期待的电影”,“最受期待的超级英雄电影”和“最令人兴奋的演员阵容” 等。

“惊奇队长”和“玩具总动员4”分别在2019年 “最受期待”的电影名单中分列第2和第3位。十大最受期待的电影中,大部分是具有“四象限”吸引力的电影,也就是说它们既适用于男性也适用于女性,而且适用于25岁以上的人群。

“尽管我们预计会有一些偏好的变化,因为发布日期临近,工作室会加大营销力度,但每个类别都有明显的赢家。道恩·强森,露皮塔·尼永奥,复仇者联盟和星球大战之间的票房优势战将是史诗般的,2019年的整体看起来很棒,“AtomTickets的董事长兼联合创始人MatthewBakal说。

Bakal补充道:“尽管流媒体格式占据了整个行业的头条,但我们的调查发现,消费者仍然非常热衷于在电影院看电影。“事实上,86%的受访者表示,2019年他们很可能在电影院看电影。有趣的是,绝大多数消费者(76%)计划在家里再次观看他们喜爱的电影。”

最受期待的电影

1.复仇者联盟4:终局之战

2. 惊奇队长

3.蜘蛛侠:英雄远征

4. 玩具总动员4

5. 狮子王

6. 星球大战9

7. 阿拉丁

8. X战警:黑凤凰

9玻璃先生

10. 勇敢者的游戏

最受期待的超级英雄电影

1. 复仇者联盟4:终局之战

2. 惊奇队长

3. 蜘蛛侠:英雄远征

最受期待的家庭电影

1. 狮子王

2. 玩具总动员4

3. 阿拉丁

最受期待的恐怖电影

1. 小丑回魂2

2. 宠物坟场

3. 安娜贝尔3

最强演员阵容To3

1. 复仇者联盟4:终局之战:由斯嘉丽·约翰逊、罗伯特·唐尼,克里斯·赫姆斯沃思,克里斯·埃文斯和马克·鲁法罗主演

2. 星球大战9:奥斯卡·伊萨克、黛西·雷德利、亚当·德赖弗、露皮塔·尼永奥、约翰·波耶加主演

3.勇敢者的游戏:凯伦·吉兰、道恩·强森、杰克·布莱克、凯文哈特

最受期待的男演员

1. 瑞安·雷诺兹

2. 克里斯·帕拉特

3. 道恩·强森

4. 威尔·史密斯

5. 基努?里维斯

最受期待的女演员

1. 克里斯汀·贝尔

2. 露皮塔·尼永奥

3. 布丽·拉尔森

4. 碧昂丝·吉赛尔·诺斯

5. 赞达亚·科尔曼

(译自Boxofiice Pro)