女命八字多合感情生活复杂

张鑫龙/文

【网友留言】“老师您好! 请问老师女命坤造:壬子 辛亥 丁未 壬寅 在2019年己亥流年里婚姻上会有什么不利的事情, 一丁 合 二壬什么意思呢, 谢谢您老师,感恩。”

张鑫龙命理问题解答:

感谢信任,为了方便网友们阅读参考,现重新整理排盘如下:

根据您提供的八字,出生日期为公历1972年11月12日寅时(早上3-5点出生),农历1972年十月初七日寅时。

坤造八字:壬子年、辛亥月、丁未日、壬寅时(寅卯空)

大运:庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳、甲辰、癸卯。

命主于出生后1年5个月又26天16小时起运,现年47岁丙午大运中。

丁火日元代表命主自己,生于冬季不得时令,年干壬水、时干壬水双透争合日元丁火,丁壬相合而不化(五行木没有透干、月令不属于木),丁未日得库通根(五行木库,丁火余气较旺,未乃五行冠带之地),时支寅木能生丁火(即使寅木空亡,丁火仍有力量),故此,日元丁火不从,以身弱论命。身弱五行喜火、木,忌金、水,喜燥土,不喜湿土。

丁火日元生于亥月命带贵人,有逢凶化吉遇难成祥的好命,自坐库根,善于理财,待人温和不自负,对任何人和事,都会考虑他人感受和立场。八字地支多合,人际关系好,异性缘旺,不管做什么事都已圆满目标严格要求自己,名利不缺。

丁未日阴阳差错,恐婚姻不美,又天干两个正官争合日元(壬水两个合日元丁火),地支藏有正官和七煞,组成官杀混杂,为女命多合,暗示着今生异性缘多,桃花运旺,感情生活比较丰富多彩。

壬水正官代表生活环境以及工作环境,属于吉星,说明今生有机会吃公家饭(公务员、国企、平台较大的单位),无论生活还是工作均属于环境优越。正官为社会地位高的异性缘,预示着周边的男性都是能力较强的上层人物。但官多为忌,有时候会感觉工作生活压力大,失眠、熬夜、精神状态不佳......

2019己亥流年,处于丙午大运之中,八字见丙午大运为用神福禄之运,因此大运属于吉祥之运。丁火日元见流年亥水,为天乙贵人入命,见己土为食神,亥水为正官,食神和正官均属于吉星,预示着流年大吉,有口福,有贵人相助。

2019己亥年,己土透出有生克权限,亥水为正官,己土克水,注意另一半身体健康,同时防范另一半出轨,水旺之年克火,注意自己气血虚亏,小心血压、心脑血管疾病,同时注意保养生殖妇科系统,整体来看应无大事儿。生活中多关心伴侣,凡事儿多站在他人立场考虑,不要过于追求完美,控制自我情绪,即可顺利无忧度过2019年。

顺祝:流年如意、事事顺心!

本文作者微信(zhang-xin-long-)