马思纯被嘲胖了一圈仿佛唐嫣两倍,本尊回应:在演一个胖姑娘

谢绝任何媒体未经授权转载,喜欢请转发呦么么哒!

昨晚的微博之夜真是星光熠熠啊,娱乐圈半数明星都出席了盛典。

而在暑假期间凭借《香蜜沉沉烬如霜》收获一大波粉丝的邓伦和杨紫也再度同台,让不少粉丝惊喜。

今晚微博之夜那么多明星参与,自然也会引发起一轮“比美”讨论。在颁奖环节,同台领奖的几位女明星就引起了网友的热烈讨论。

不少网友都觉得,在同台合照的各位女明星中,马思纯的身材显得特别胖,是隔壁唐嫣的两倍,腿也比同样露腿的古力娜扎胖点。

不仅如此,马思纯在微博之夜的近照中也能看出来,马思纯的脸确实是比以前要圆润了不少。

因此不少网友都惊讶,为什么马思纯胖了?

而不久后,马思纯本人可能也看到网友的热议,因此发了一条微博回应自己胖了的原因,她表示,自己正在演一个胖姑娘,所以才会胖了。

搜了一下能发现,原来马思纯正在和邓伦合作电视剧《加油你是最棒的!》,在里面马思纯要饰演一名有点胖的女生,所以开机前马思纯就一直在增肥。

两人的这部剧目前已经在开拍,马思纯和邓伦也经常因为拍戏被大家偶遇。偶遇照片中的马思纯虽然长胖了,但是圆圆的很可爱。

演员为角色增肥的事件,过去并不少见。胡杏儿在TVB拍《肥田喜事》时,试过用两个月时间暴增40斤,变成一个圆润的肥妹,导演还要求她在剧里穿泳衣。露出胖呼呼的身材。

任贤齐之前也因为拍钮承泽的新戏《跑马》从74公斤增肥到100公斤,出席活动连粉丝都认不出,甚至患上了三高……结果钮承泽竟因为性侵事件导致电影停拍,任贤齐白胖一场。

虽然作为明星,保持好身材也是工作的一部分,但是这次马思纯为了角色而增胖,真的蛮敬业的,而且女明星长胖,都是胖着玩的……说瘦就能瘦下来。

微信号:ilovesuperzjs

喜欢请分享哦!么么哒!

E姐狼小蓓和她的高颜值美少女天团

我们的宗旨是:追剧不息,尬评不止!