苹果授权京东降价:iPhoneXR降800 8系列3998起

近日,网传华强北渠道商得到了苹果降价通知,将对iPhone全线产品进行降价,不过该消息最终被渠道商否认。不过,京东方面表示得到苹果官方通知和授权,在1月11日0时正式下调iPhone 8系列售价,其中iPhone 8为3998元起、iPhone 8 Plus为4799元起。

看起来,苹果的降价还是有点“矜持”,吸引力不是很大。那么,其他机型是否完全美元优惠呢?一起来了解下。

iPhoneXR直降800元 XS系列用券最高降600

事实上,苹果本季主打的机型iPhone XR终于迎来了名正言顺的降价,京东已经将其64GB价格直降至5699元,相比官网的6499元便宜了800元。不需要用券,意味着这个价格是得到苹果官方授权的,应该也不会再涨回去了。

iPhone XR售价跌至5699元起

至于iPhone XS系列,XS用券降价500元、XS Max则将600元,与之前双11活动幅度差不多。不难看出,苹果主观上更加希望iPhone XR可以热卖。

iPhone XS Max用券减600元

至于iPhone 8系列,同样是直接调价,其中iPhone 8 Plus 64GB为4799元,仅比iPhone 7 Plus 32GB贵了100元,无疑是旧款iPhone中性价比最高的机型。

显然,iPhone新款机型从未在开卖不到半年时间迎来如此大幅度的官方降价,说明销量的确是不够理想。其中,iPhone XR降至5699元之后更有竞争力,直接竞争对手包括华为Mate20 Pro等,可能会在一定程度上刺激销量。