骑士全队没有“非卖品” 詹皇好搭档1.2亿成待宰羔羊

即便骑士众将在赛季开始前信誓旦旦的说自己仍然是东部强队,但是开赛后的糟糕战绩却不得不让他们回归现实。没有了詹姆斯之后,这支球队便没有了主心骨,在场上没有进攻核心,防守端也没有以往的韧劲。对于这支詹姆斯后时代的骑士来说,他们目前解决问题最好的办法就是摆烂,为了摆烂骑士甚至不惜炒掉了功勋教练泰伦-卢,而随着一波连败的到来,他们距离获得选秀状元签的目标也越来越近。

或许骑士本赛季摆烂的决心还要从他们的伤病情况说起,队中频繁的伤病爆发令他们不得不开始调整对于球队未来规划的策略。在赛季开始后,骑士本希望通过胜利来证明,即便没有了詹姆斯,他们仍然可以在东部立足。但是在四场比赛之后,乐福突然受伤,从此骑士便开始了连败的脚步,而近期小南斯的受伤似乎更加坚定了他们摆烂的决心,骑士也开始陷入了赛季最长的连败之中。

对于摆烂,骑士管理层的态度十分坚决,但是在赛季前期,他们这样的想法也遭到了“抵抗”。作为一名总冠军教头,暂且不论泰伦-卢的执教水平如何,在对待比赛的态度上他还是十分强硬的。对于骑士目前的现状,他并不想让自己的球队通过摆烂来解决问题,在比赛中卢仍然在全力争取胜利,这样的做法显然令管理层有些难堪,为了扫清障碍,骑士管理层最终选择炒掉了卢。

在炒掉了卢之后,骑士管理层对于球员的使用也像对待卢的态度一样,哪名球员好使就将他放在板凳席。赛季初JR就像卢指导那样,即便球队大比分落后,他在场上也不放过任何能够追分的机会,看到他这样的“表现”,骑士管理层不得不将他长期停赛。至于在前段时间交易来的德拉维多瓦,骑士也没有使用他的意思,作为骑士2016年赢得总冠军的功勋球员,德拉对于比赛的认真程度显然与骑士摆烂的决心相悖,因此也处于弃用的状态。

即便选择摆烂,那么清理球员也在常理之中,就目前的情况来看,骑士队中并没有非卖品。随着交易截止期的日益临近,目前已经有球队开始向骑士咨询乐福与TT的报价,毕竟就交易价值来看,这两人是骑士最好的交易筹码。如果能够用乐福或者TT换来位置不错的选秀权或者几名实用型的角色球员,那么骑士完成重建的速度或许会来得更快一些。

在赛季开始前几天,骑士与乐福签下了一份1.2亿的续约合同,在詹姆斯离开之后,乐福无疑成为了骑士的核心球员,但是他的伤病隐患让骑士管理层也开始考虑,是否还应该继续以他为核心建队。如果骑士最终选择交易乐福,那么他的大合同无疑成为了骑士最好的交易筹码,目前骑士球员并没有太大的合同,想要获得好的交易筹码,乐福显然成为了骑士一个最好的选择。