整容前的郑爽才是小仙女,清新动人演技也比现在好

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神郑爽她在娱乐圈之中,这演技可能常常被大家吐槽。不过她这颜值还是很高,特别是她没有整容之前才是小仙女。这郑爽以前的她代言了一个广告,清新动人而又阳光活泼。不少网友感叹她还是不要整容更加适合她,虽然整容之后的她也是五官精致,可感觉以前的她外形更加清新阳光。难怪很多网友都吐槽,郑爽去整容可惜了。

娱乐圈之中整容的女星很多,不过最幸运的就是女神郑爽。别的女星整容之后,都会一脸僵硬要不然就是浮肿。或者就是张檬这样,她整容之前貌若天仙。而现在她没有以前有辨识度了,她才是整容之后让大家觉得太可惜。反而是郑爽比较自然,在《我的保姆手册》之中,郑爽就是清新动人。

现在的郑爽就算不化妆,也是比很多女星美。不过她在娱乐圈之中,能红这么久更多还是因为她的性格。早期的郑爽因为《一起来看流星雨》而在娱乐圈之中走红,同样是翻拍剧这部当时反响很不多。她出演的楚雨荨,活泼可爱灵动婉约。这个版本的“杉菜”身材和容貌都是特别不错,特别是和新版比较起来。

当年的郑爽演技还算不错,这几年之中反而觉得演技不如以前了。她现在也想要提升演技,不知道新剧如何了?不过她和男朋友的恋情却是很稳定,这次不少网友觉得她终于找到了合适自己的。之前的张翰后来的胡彦斌都是娱乐圈之中人,这次却是不同。

郑爽她一直都是让人心疼,特别是和张翰在一起多年,却最终未果,不过大家却很看好这一次。

不知道大家最喜欢女神郑爽,她的哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans