这部作品才让人期待,主演颜值比《枕上书》还要高

本文由明星粉丝团作者柴扉原创,未经允许不得转

说到女神刘亦菲和井柏然出演的《南烟斋笔录》,才是特别让人期待。该剧根据壳小杀同名漫画改编,讲述都市白领唐曼在事业与爱情皆遭遇重创后,回到老家休假疗伤期间发现一本残旧的书稿的故事。这部作品会在今年的时候和大家见面,可以说是特别让人期待。今年即将播出的作品很多,特别是迪丽热巴和高伟光出演的《三生三世枕上书》。

这部作品是热门小说改编,特别是女主角迪丽热巴现在人气高。而高伟光最近几年之中,发展的也是很不错。不过还是女神刘亦菲的《南烟斋笔录》更加让人期待,毕竟这部作品是她多年之后才接下来的电视剧作品。以前的她一直都是在出演电影,这演技都被耽误了。现在的她终于回归来出演电视剧,让人很开心。

不然之前的她电影无数,却是一部比一部烂。比如说她和杨洋一起出演的《三生三世十里桃花》,这部作品可是让人太失望。她的外形是很符合四海八荒第一美女白浅,可在剧中的造型太一般,发型更是拉低了她的颜值。剧情就更加不用多说,让人还是喜欢杨幂版。特别是演技还是杨幂更加好。

不过这下刘亦菲来出演电视剧了,感觉这演技应该会更加好。毕竟之前的《神雕侠侣》、《天龙八部》、《仙剑奇侠传》都是不错。她现在来出演电影有点受影响,很多网友都觉得她在电影《二代妖精》之中,演技不错。不过这部电影反响也是平平,让人也是觉得不如她拍摄电视剧经典。

刘亦菲她的演技其实也是不错,只是不太适合去拍摄电影。这部《南烟斋笔录》才是更加让人期待。

不知道大家最喜欢《南烟斋笔录》之中,哪一个角色了?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans