4S店没有告诉你:这4项救援都是免费的,一个电话随叫随到

同样是几万块钱就能买一辆车,但是在前几年,人们的收入水平都比较低的情况下,买车就是非常奢侈的。而现在,人们一年攒下来的积蓄就够买一辆汽车的了。但是真正买完了车之后才发现,后续的使用费用才是最大的开支。但是,有一些救援服务都是免费的,既然花了钱买了车,就不能白白浪费。今天就跟小编一起来了解一下,那些4S店没有告诉你的免费救援项目,一个电话随叫随到,不知道的就亏大了。

第一个就是免费送汽油服务,汽油对于车子有多么的重要,想必不用小编多说,大家都清清楚楚。如果汽车里面没有汽油,将意味着车子无法正常移动。但是有的车主很容易忽略掉油箱里的剩余油量,所以说在中途的时候燃油已经耗尽了。这个时候很多人都会向周围的汽车借油,其实也不用这么麻烦,只需要将车子停在应急车道上,然后拨打保险公司电话,就会有人给你送汽油了。4S店没有告诉你:这4项救援都是免费的,一个电话随叫随到

第二个就是汽车在道路上出现了故障,如果找修理厂的话就需要拖车,一次要花200元。如果你嫌拖车费高的话,也可以直接拨打保险公司电话,交给专业人士来处理。维修好了之后只需要支付修理费用就可以了,而且还不会产生一些额外费用。

第三就是汽车电瓶没电了,很多车主会走夜路,于是在晚上的时候就把车灯打开,结果到了目的地之后忘了关闭,直到下一次开车的时候才发现,汽车里的电瓶电量已经耗尽了。这时也不用着急去找修理厂,还是给保险公司打个电话,就会有人来为你免费搭电服务。

第四个就是拖车救援,汽车在半路上出现故障是很正常的事情。但是如果出现了无法移动,并且处于道路中央的话,就会给交通带来非常大的影响,还会威胁车上乘客的生命安全。我们这个时候就可以给保险公司打电话,只要在100公里之内就会免费过来拖车。