上市嘘声一片,今自降20万,比S级档次高,网友:早该如此

要说中大型的豪华轿车,两款最具有实力的就是奔驰和迈巴赫的S级了,让其他品牌很是羡慕,尤其是和销量对比着看,不过宝马7系也是很有实力的一款,但都是因为当初的定价太高,所以买的人不多,反而骂他的人倒是不少。现在终于有了一个降价,并且二十万起降。上市嘘声一片,今自降20万,比S级档次高,网友:早该如此!

幸亏有还不错的外观,要不然这款早就不知道消亡在哪里了。前脸的设计一看就是冲着豪车去的额,依旧是两个肾的对称设计,就连大灯都是激光式,两者搭配起来果然具有很强的运动感。下部分采用的是波浪纹的格栅与之匹配,侧面的话,却是以体积吸引了大家。

它的轴距达到了3210,那对空间的担心是多余的,走进里面看的话,虽然没有那么时尚,可每一处都是妥妥的豪华和质感的综合体现。中控台上以木纹的饰板加持,搭配上皮质,大大彰显了自己的档次感,而在悬浮式屏幕的加持下,就连档杆的鸡腿式造型也显得时尚了不少。

说到动力,估计没有比它搭载的更为丰富的了,一共有四款,从2.0T开始起步,依次递加,最后一款直接来了个大爆发,是6.6T的,使得它的马力也是最低一258,而高一些的则是610的表现了。另外还有一款混合动力的系统,配上8速的变速器,简直完美。

总而言之,它的表现完全体现了自己豪车的风光,要不然当年过于自信,把价格定到那么高,如今肯定比奔驰S要成功。上市嘘声一片,今自降20万,比S级档次高,网友:早该如此!