林依晨是上一代的台剧之光,为什么有这么多人喜欢她?

本文由明星粉丝团作者芦笙原创,未经允许不得转载

最近林依晨的曝光率好像有点高,不仅仅是因为有新剧在播出,更多的是大家对她颜值的探讨。很多人都觉得,林依晨今年都已经37岁了,为什么在电视剧中出演少女还能够这么毫无违和感啊?身上的灵气和颜值都和当年是差不多的啊,演技也还是一如既往,所以,作为《小女花不弃》的观众,你们应该也是对这一点深有体会的。

另外就是,最近《庆余年》的原著作者和李沁的粉丝们有一些不太愉快,据说是因为原著作者在公开场合表示他心目中的《庆余年》的女主角不是李沁,而是林依晨,林依晨是上一代的台剧之光。也有人说,作者写小说总要有一个原型吧,当时写小说的时候是按照林依晨来写的好像也没有什么太大的问题吧?

可能真的是这样吧,只不过,林依晨是上一代台剧之光这句话还是吸引了很多人的注意,可想而知,林依晨当年在大家心目中的印象如何。能够让胡歌感激的人,应该也是相当优秀的吧?2003年林依晨凭借《飞跃情海》入围“金马奖”最佳女主角及最佳新演员。2006年凭借主演《天外飞仙》而成功进军内地市场,我们也开始知道了林依晨这个名字。

2008年和2012年分别凭借《恶作剧2吻》和《我可能不会爱你》两次获“金钟奖”戏剧节目女主角奖。林依晨这么多年在我们的心目中都是那个没有绯闻,没有负面新闻,也很少掺和娱乐圈里一些乱七八糟的事情的女艺人,很纯粹,也很让人敬佩的这样一位女艺人,尽管现在不是太红,但大家还是很喜欢她。

这样的女演员谁不喜欢呢?不管是颜值还是作品,大家都会忍不住去关注的,就算是没有太好,但只要不是太差,大家都是能够接受的,毕竟,她是林依晨啊。能够做到在观众心目中拥有这么高的地位的,应该也就只有林依晨了吧?最近的《小女花不弃》也是相当圈粉的一部作品了。

你们觉得林依晨为什么这么招人喜欢呢?

本文内容均为明星粉丝团原创,转载请先联系我们,谢谢

更 多娱 乐 八 卦 狗 血 撕 逼 大 戏,只 有 关 注 我 才 知 道 嗷

搜微信公众号:明星粉丝团(QQstarfans