比汉兰达霸气,奈何被销量打脸,网友:膨胀过头的结果

转眼就到年底了,不得不说“膨胀”这个词今年在网上还是挺火的,意味着一个人的骄傲过度,人膨胀表现出来的是过分自信,那车呢?今天聊得这款JEEP大指挥官就是一个典型的例子,刚开始认为自己的实力不错,所以敢卖到27万的高价,比汉兰达还贵呢,可是销量却打脸了。比汉兰达霸气,奈何被销量打脸,网友:膨胀过头的结果!

造型不是重点,但它自己觉得设计的还不错,采用的是全新的表达方式,展现了自己的野性,确实是硬朗的一款,将线条感也是很好的展现出来,看上去的确是富有一定的肌肉力量感,搭配上LED的大灯和密度很大的轮胎,倒没有过于落后。

内饰的话,就显得有些中庸了,还好有稳重的一面,营造了很强的家居感,中控屏是液晶的材质,不是很出色,遗憾的是仪表盘的材质不是液晶的,整体的做工还可以,有些许缝线作为点缀,还没有过于普通,而在配置上就显得很大方了,至少全景的天窗是有的。

动力上,它给我们搭载的是2.0T的发动机,这是值得肯定的一点,虽然只有一种排量,可是在马力上有高低版本之分,最大可以开到265,而低一些的也有234的表现,所以差距不是很明显,在变速器上给出的是9AT的一款,联动起来还是很出色的。

总的来说,这款JEEP大指挥的性能以及各处的设计毛病不是很多,只是在价位上过于膨胀了,哪怕稍微降几万也不会落到如今的惨淡销量。比汉兰达霸气,奈何被销量打脸,网友:膨胀过头的结果!