同样都是沈月的“男朋友”,胡一天和王鹤棣谁更时髦?

胡一天和王鹤棣,一个和沈月合作了《致我们单纯的小美好》,一个很沈月合作了新版《流星花园》,剧里都和沈月有着情感纠葛,剧外都是当红流量小生,相似的身高,同款大长腿,很容易让人放在一起比较。

近日胡一天出现在机场,穿着人造环保皮草毛外套内搭黑色卫衣,下身是运动裤和皮靴。

上身的LOST GENERAL是双面穿外套,双排扣设计、舒适的绒面质感,在胡一天身上高贵感妥妥地穿出来了。他整个人看上去又潮又酷,带着口罩也遮掩不了他的帅气。

脱掉外套的话就更显高了,这种又高又酷的小哥哥,这种同桌,这种青梅竹马请给我来一打有没有。

而之前同样现身机场的王鹤棣,上身是Gucci的牛仔外套,下身是迷彩休闲裤,也是潮范十足,看得粉丝直呼:这身衣服能看出的“太平洋肩宽”,真的太A了吧!

取下口罩小哥哥也笑得很甜,眉目灿若星辰,简直不能更好看了。配上这个发型有点日系长相的感觉,路人都表示:遇到王鹤棣,终于知道明星脸是什么样儿的了,太好看了!不管不管,这个类型也请给我来一打!

两人风格有点相似但又不太一样,胡一天用的颜色更少,看上去更禁欲一点,继续维持高冷人设。而王鹤棣衣服上的卡通图案还有点小可爱,身上颜色也更多,没错就是调皮捣蛋同桌那类型。

虽说都是沈月的“男朋友”,但是你更喜欢哪一个呢?

?

编辑/妖精尾巴