真正的德系大坦克,狂降2万,比途岳气派,为国产车捏把汗

现在汽车市场上就好比是一朵朵的浪花。俗话说“长江后浪推前浪,一代新人胜前人”。汽车市场也是如此,新的SUV往往会推出一片浪花,将旧的SUV车型能拍到沙滩上。这些竞争力不高的SUV就只能坐等淘汰吗?其实不然,很多的竞争力比较低的SUV,只能想办法来提高自己的竞争力,不断的进行下探政策。就比如说斯柯达旗下的柯珞克,这款车直降2万。

这款车不仅拥有着大众品牌的技术支持,而且在定价上也是给出了这么大的下探力度,着实是特别的吸引人,一定程度上的提高了自己的竞争力。斯柯达作为大众的一个子品牌,大众这个金主爸爸也是给予它的支持非常的多,并且也是在不断的扶持这个品牌,这款车的定位是紧凑型的SUV车型。

在外观设计上,这款车要比柯米克更加的帅气,内凹式的中网设计,加入了很多的镀铬进行装饰,看起来整个车头,非常的有光泽,引擎盖上的线条也是特别的突出,彰显了一种力量感,两侧的车大灯也是采用的LED的光源,所以夜晚照明效果也是特别的好。

车身侧面来看,整个侧面非常的漂亮,给人一种高大上的氛围,车窗周围都是使用了镀铬进行装饰,而且悬浮式的车顶了,看起来也是挺养眼的,整个车身看起来非常的协调,很符合现在年轻人的胃口,车身的尾部来看,C型的尾灯将整个车的形象提升了不少,尾部大量的线条进行刻画,真的是非常的漂亮。在尺寸方面上,这款车长4米4,宽1米8,高1米6,轴距2米6,很符合它紧凑型SUV的定位。

进入内部,整个内饰的设计风格也是非常的简洁大气,布局非常的规整。整个中控台呈对称分布,设计的相当的完美,中控显示屏在中间,非常的醒目,两侧的空调出风口与之相配合,还有中控台上也没有特别多的功能按键,所有的功能按键几乎都布局在变速箱与中控台连接的部分,这个布局还是蛮规整的,操作也是很容易上手。

动力方面上,这款车搭载的能够输出110马力的1.2t的发动机,配合的是七挡双离合变速箱,除此之外,这款车还有一款能够输出150马力的1.4t的发动机,配合的也是七挡双离合变速箱,这款车油耗方面,工信部综合油耗5.8升左右。

大家看了这款车,觉得这款车怎么样呢?小编觉得它还是挺不错的,是一款德系大坦克,整体实力也是很强悍,不知道大家有什么看法,可以给小编留言哦。