吉利又爆黑马,号称“国产霸道”,H6好日子到头了

长城的风光程度大家都是有目共睹的,有着H6这类爆款车型,在市场上稳做第一的位置。不过这几年,吉利貌似也在崛起了,连续推出的几款新车评价都不错,今天聊得就是它的帝豪EX9,被叫做国产的霸道,想必气势一定是很强的。吉利又爆黑马,号称“国产霸道”,H6好日子到头了!

听名字就知道它走的是硬汉风格,看了外观着实这样。前脸的格栅面积很大,被几个横幅的饰条布满,不过只有简单的几个,而大灯的造型是矩形的设计,带来了很犀利的味道。侧面展现出来的是粗犷的风格,再加上轮胎的尺寸很大,所以它的野性丝毫没有被掩盖起来。

该车的车身尺寸为4.8*1.8*1.8米,足以见得它的空间表现力是很强的。其他地方是以全黑的材质包裹着,低调了很多,显示屏被镶嵌在台面上,两侧布置的是很精致的出风口,而方向盘是少见的四幅式设计,上面还有很多功能的按键,操作起来方便了不少。

动力上,它的设计还是不错的,以3.5LV6的发动机为基础,而马力达到了最大的287的水平,变速器方面给我们配置的是两款,其中一款是6速的,另外一款就是7速的了,不过后者是大家都不太看好的双离合设计。四驱系统部署所有车型都有,看大家怎么喜欢了。

总结看的话,它的设计还不错,满足了大家家用的水准和要求,在国产里也算是强势款了,考虑一下它也还可以。吉利又爆黑马,号称“国产霸道”,H6好日子到头了!