别克亮杀手锏了,新车刚上市狂跌4万,车友:下血本了

很多人在选择轿车的时候,往往都是因为情怀才选择的,毕竟轿车要比SUV车型的起步早,在汽车市场上的发展历史也是要比SUV车型更加的悠久。但人们在不断的进步,同时消费观念也是在发生的转变,所以现在SUV一定程度上也是冲击了轿车领域。这个时候轿车为了提升自己的竞争实力,也是要进行一定的挽救措施,就比如说小编今天要和大家聊的这款轿车,狂降4万,它就是别克旗下的英朗。目前这款车也是进行了换代升级,2019款的英朗已经上市,但是这款车刚上市就降4万,真的是让人想不到。接下来就和小编一起看一下别克英朗这款车。

作为一款比较经典的轿车,这款车虽然在外观造型上呢,并不是那种一眼就可以相中的设计,但是却非常的耐看,整个前脸的采用的是别克经典的中网设计,并且盾形的中网加入了镀铬饰条,两侧的车大灯也是完美的相配合,整个车头看上去蛮不错的,犹如别克的车标,充满了冲劲。

在尺寸方面上,这款车长4米6,宽1米7,高1米4,轴距2米6,这样的空间表现力度上还是挺不错的,很符合它的定位,同时也是有很多的储物空间,满足的人们的驾乘需求。

在内饰方面上,这款车整体打造特别的上档次,整个中控台上亮银色的饰条穿插,看上去非常的协调,同时也是使用了大面积的一些搪塑材质,做工非常的精细,虽然有一点点的廉价气息,但是中控台中间的液晶多媒体显示屏幕营造出来的科技感,很好的中和了那种廉价气息。

在动力方面上,这款车搭载的是1.0t的发动机,配合的是六挡双离合变速箱,除此之外,这款车还有1.3t的发动机,配合的是六挡手自一体变速箱。在油耗方面,这款车工信部综合油耗5.1升。

总的来看,别克也算是国内的一个知名车企了,以前的地位也是挺高的,但是如今的地位那的确是大不如以前,所以别克也是为了冲销量,将这款车一口气就降了4万,不知道大家看了这样的一款车型有什么看法,可以给小编留言。