汉兰达好日子到头了!配四驱,不足19万,途观L看了伤心

汉兰达这款车可以说闻名遐迩,靠着出色的越野特性,备受广大消费者的欢迎。正是因为这款车有着不错的销量呈现出来,最终让很多车企都红了眼,纷纷推出了多个经典车型来与之竞争。首先斯巴鲁就坐不住了,亮相了这款ASCENT车型,这款车最大的特点,不仅越野性能突出,在价格方面更是拿出了相当大的诚意,这次汉兰达的好日子到头了。

面对需求庞大的越野车市场,斯巴鲁这款车的亮相,确实为低迷的汽车市场打了一剂强心针,整车的造型风格也是富有朝气和活力,相信看到这款车之后,消费者反复权衡,最终会选择等待这款车的上市。

前脸的设计上来看,这款车的设计风格就非常的气派,多变式设计的中网,经过了熏黑处理之后,让车头显得更加饱满气派,在点缀上横幅式的线条,更是丰富了车头的层次感。两侧的大灯组造型也是很别致的,经过了熏黑处理之后,车头显得更加耐人寻味。

从侧面来看,车身线条处理的就很精致。将它硬派气质完全的发挥了出来。虽然是越野车,但是这款车却有溜背车顶的加入,无疑为整车的颜值锦上添花了不少。将整车的运动气质完美的表达了出来。这样的造型,足以另途观L伤心。

内饰部分,这款车的造型就很不错了。坐进车内一种豪华车型的气息扑面而来,棕色的座椅不仅色调显得温馨,而且座椅填充的海绵也是相当的厚实,乘坐的舒适性能是非常突出的。而且还有大量奢华的用料加入进来,看到这样的内饰难怪途观看了伤心,昂科威看了难过。

动力部分,这款车会搭载2.4T发动机,匹配上四驱系统之后,让这款车的越野性能表现更加突出。强劲的动力表现碾压汉兰达。

总起来看斯巴鲁AASCENT这款车确实不错,汉兰达好日子到头了。期待这款车能早日上市!