好友曝赵本山女儿球球吃早点现场,称一顿要花10万块

本文由娱乐八卦情报局原创,未经允许任何商业不得转载

赵本山老师跟第二任老婆马丽娟有一对龙凤胎,本山大叔把女儿当掌上明珠,两个小宝宝一出生就含着金钥匙,这些年来,本山大叔也会经常带球球出席一些活动,随着直播行业的兴起,球球也赚了不少钱和名气,收获不少粉丝,现在已经开始拍戏。

近日,有网友在社交平台晒出了球球的一段视频,并配文说:“本山女儿球球一顿早点十万块”,从这位网友头像可以看到,依偎在球球肩膀上,看来两人私下关系不错,应该也算是球球的好朋友。

从图中可以看到,球球穿着白色卫衣,搭配黑色紧身裤,把头发绑起来,看起来干净利落。在一堆美食前面挑选着,旁边还有个人帮球球拿着球球选好的美食。

基本上选的差不多了,球球还跟好友一起对着视频展示收获的“果实”,球球是本山大叔掌上明珠,怎么宠爱都不为过,球球曾在直播中也说过,自己有个好爸爸,是亲的不是干的,所以可以避免走很多弯路,有着本山大叔这个好爸爸,球球有很多优质的资源,也可以拍很多优秀的电影电视剧作品。

从动图中能看出,球球跟好友吃的很开心,玩的也很开心,现场那么多那么多的美食等着球球挑选,不过球球一顿早餐10万块,确实还是有点点的夸张,可能是现场所有的早餐加在一起10万块吧,球球挑完之后,工作人员也可以吃,这样才说得过去一些吧。

在评论区可以看到,很多网友都纷纷吐槽:“一个早餐10万块?这是在吃切糕吧,真有钱,切糕当饭吃”,“吃什么呀,吃金条早饭10万”,球球这位好友说:“是进口早点”,“球球还只是个孩子”,让大家嘴下留情吧,你怎么看球球一顿早餐10万块?

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】