当18岁的欧阳娜娜遇上31岁的宋茜,少女感竟瞬间被碾压

近日宋茜现身上海机场,她身穿CHANEL的白色高领针织衫和Levi's羊羔绒夹克,搭配R13蓝色阔腿牛仔裤。最打眼的是头上的报童帽,这一身让她看起既时尚又保暖,毛茸茸的还有点萌。

据粉丝说:在进入安检时,宋茜脱下外套摘掉棉帽过安检。完成后赶紧戴好帽子穿上外套,并且偷偷提了提裤子。真是太可爱了有木有!

宋茜红唇肤白打扮精致,表情高贵冷艳,但即使这样也掩盖不了她的少女感。只能赞叹气质太好,再加上这一身搭配实在是很冻龄,你绝对不会相信宋茜已经三十出头了。我等就只能感叹:小姐姐你已经犯规了好不好!

反观同样是出现在机场的欧阳娜娜,用颜色沉闷的大棉袄将自己裹起来,下面松松垮垮的裤子的没有潮流感只有邋遢感。穿着这身,欧阳娜娜整个人成了奇怪的比例,别说什么大长腿,她穿上这个衣服说自己155cm,别人也是相信的。

Martine Rose双面羽绒服、we11done卫衣,Vetements x Dr Martens短靴,每一个单拿出来都是潮流不过的单品,卫衣加羽绒服的穿法也是冬日最常规的穿法,但欧阳娜娜完全掩盖了自己的优势,实在太灾难了!

不对比不知道,同框的她们?你更喜欢谁的穿搭呢?

编辑/妖精尾巴