谢楠晒小儿子吃手照 棒棒糖肉肉嘟嘟好可爱

如今的谢楠真是娱乐圈晒娃狂魔,当然她的晒娃基本都是“黑”娃,是出名的“坑”妈,倒是给喜爱他们的网友们带来了不少乐趣。今天上午谢楠晒出一段和吴所谓外出玩耍的画面,画面中吴所谓骑着儿童车,关键后面还载着妈妈谢楠,画面很是可爱搞笑,虽然后面载着妈妈,不过看起来小小的吴所谓却毫不费力,骑得很快。

谢楠配文:车夫吴所谓上线,四龄童载母上学孝心可鉴,求下联。网友们脑洞大开“老父亲端碗吃肉奈何高反”“老母亲坐儿车假装腿脚不便”“三旬母坐儿后座童心未泯”,评论区可谓一片欢腾,如果让您对下联,您会对什么?

刚晒完大儿子,谢楠紧接着又晒出了小儿子棒棒糖吃拳头的近照,还给每张配上了文字,仿佛在翻译儿子内心的想法,只能说谢楠也太会玩了,有网友看到后调侃:搞得我也想生个小孩儿玩玩儿了。

棒棒糖如今快四个月了,看着又长大不少,出于对小儿子的保护,谢楠还给棒棒糖眼部打上了帅气的漫画人物马赛克,不过脸型和吴所谓一样。棒棒糖全身肉肉的非常可爱,小小的手都胖出了一个个的小窝窝,让人看了都忍不住想去捏一把。棒棒糖把肉嘟嘟的小手,放在嘴边,张着小嘴,真是萌化众人。

刚要放嘴里的,棒棒糖好像看到了什么,把头偏向了一边,谢楠写道“一点也不圆润”,也是非常应景的了。

这张棒棒糖认真的吃着拳头,脸颊上的肉肉撑得鼓鼓的,再加上谢楠P上的文字,画面很是可爱呢。

网友们看到纷纷留言“:胖乎乎!真可爱”“哈哈哈哈,盘盘盘”“肉嘟嘟的,哈哈,可爱可爱”“简直就是个小胖墩啊!”。