2.0T卖到83万!这车上市骂声一片,今狂降25万遭疯抢!

说起豪车,BBA无疑是大家最佳的选择,任何一个品牌都无法撼动它们的地位,旗下的车型也令很多人心动,但也要有个合理的价格才会有人购买.就拿宝马7系来说,这车搭载的是2.0T发动机,价格居然卖到了83万!这引来了很多人的吐槽,虽然这是宝马最顶系的轿车,但这样的价格实在令人难以接受,面对着众豪车的不断推出,这车也调整了方案,在价格上降低了25万,让很多人欣然接受,一下子成为了销量王。

很多人认为这种车都是中年大叔才会买,不过新一代宝马7系的外观年轻了很多,尺寸也再一次加大,让整体看起来更加霸气了,十分的吸引人。前脸依然是经典的双肾格栅,圆润有形非常的时尚可爱;两侧柳叶形的大灯饱满有神,格外耀眼夺目,下面是贯穿式进气口,平直有力,层次感也不错,两侧的雾灯也相当亮眼。

宝马7系的车内使用了大量的皮质材质,档次瞬间提升很多,中控搭配了钢琴烤漆和木纹装饰,显得非常奢华,悬浮的中控屏科技感很强,出风口搭配的镀铬条也很有特色,按键加了金属饰板,操作的手感很不错,三幅式的方向盘也充满着年轻感。车内的空间也是该车的最大优势,这样的设计也非常吸引人,到了晚上就好像在歌舞厅一样,舒适感暴棚,任何人都想上去体验一下。

在动力上宝马7系搭载的是一台2.0T的发动机,匹配的是8AT变速箱,这样的组合输出很稳定,舒适感很强。虽然这车刚开始被人骂,但不可否认这是辆不错的豪车,25万的降价幅度也表示出了它的诚意,让很多消费者心动,销量上也大增,你喜欢这款车吗?