最低4万起的合资车,百公里油耗仅5升,家用代步的神器!

现在汽车市场上汽车的种类可谓数不胜数,千万起步,百万起步甚至是数万起步的车型都有,如今快到春节,很多人也捉摸着买台车回家,当然现在确实有不少商家开始打折来冲击销量了,今天就给大家介绍一台合资车,最低售价仅4万元起,可以说囊中羞涩的朋友务必要看看。

起亚焕驰,作为一款三厢家用轿车非常适合日常使用,外观上来看,一贯保持韩系车漂亮的设计,线条简约简洁,比起同级车肯定是好看很多。

在内饰方面基本上焕驰也是以实用为主的,中控彩色液晶屏幕、手机互联、蓝牙车载电话等等都有,基本上这个价位还算不错了,此外在安全配置上也有安全气囊,而且还是全系标配的,防炫目后视镜还是电动调节的。

最后就是动力搭载了,全系都是一台1.4L自然吸气发动机,可匹配一台5挡手动变速箱或4挡自动变速箱,最大输出功率70,最大扭矩为132,百公里的油耗仅为5升上下,省油也算是这款车最大的优点了吧。

最后就是该车的售价了,现在基本上4万起步,顶配车型也才5万多,而且有的地方都已经来到了3.99万的最低售价,当然可能还需要满足一些条件才行,比如分期之类的,不过即便如此价格也很低。