汤晶媚微博之夜,性感造型连登热搜,多少钱买的?

明星是我们当下最关注的一个群体,而且现在网络技术发达了,一有什么风吹草动立马就能传遍全网,所以大家就越发的开始关注娱乐圈。想来照着这个行情下去,咱们国家距离全民娱乐的时代也是越来越近了。

近日一年一度的微博之夜活动已经落下了帷幕,而今年参加活动的社会各界人士也是非常的多,比如周星驰、马云、冯小刚、李冰冰、姚晨、李宇春、赵薇、黄晓明、陈坤、林志玲、王思聪、杨幂、迪丽热巴、朱一龙、李易峰等等。

而我们今天要说的这位,名字叫做汤晶媚,是不是有很多人都很陌生这个名字?没事小编来给大家简单的介绍一下。汤晶媚毕业于北京电影学院,2010年因为主演了电视剧《我是特种兵》而正式进入娱乐圈。

此后她还陆续出演了《民兵葛二蛋》、《十里红军》、《少帅》、《青云志》、《九州天空城》、《大唐荣耀》、《莽荒纪之川落雪》、《醉玲珑》、《太古神王》、《流星花园》、《鬓边不是海棠红》等等。总之呢虽然说不上大火,但是在圈内也是有些名气的。

而当天汤晶媚现身红毯的造型就有些一言难尽了,她身穿一件蓬松的蛋糕公主裙,而且配色还是“死亡芭比粉”,另外还搭配了泡面头和亮闪闪的装饰,看起来确实很难形容,虽然身材确实很好,但是大家还是不太买账,有网友还评论说:“多少钱买的热搜?”得,各位你们怎么看?