本田MPV放低姿态!“小商务”降至11.4万,油耗仅6.9L

我们都知道,一直以来,在国人眼中,能满足 “大空间”、“动力强、省油”这些特点的车,才能称得上一款上等的家用车,而符合条件的非MPV莫属。获悉,MPV不仅价格偏贵、而且尺寸太大,让很多实惠型车主“望而却步”。不过,汽车市场没有什么不可能的,本田旗下一款有着“小商务”之称的紧凑型MPV,现降至11.4万,深受国人的追捧和青睐。

据了解,本田杰德的销量保持非常稳定,基本月销3900+,独特6座的座椅布局上暂无对手,颜值、空间、操控、安全配置都是它的优势,改款换“心”的版本,动力方面媲美思域,燃油经济性表现出色。

外观方面,前脸采用了本田最新家族设计,“箭头状”的分体式前大灯保持不变,前格栅上两道镀铬弧线与钢琴烤漆的搭配,让整个车头的焦点都集中在车标上,比起老款,更显年轻、活力。

内饰方面,真皮包裹的多功能方向盘、全景天窗、木纹石板材质装饰的中控台、触屏显示屏以及液晶仪表盘,不得不说,车子确实下了功夫。另外,安全配置相当齐全,车身稳定系统、刹车辅助、ABS防抱死、全方位安全气囊,在任何突发情况下都能保障车辆安全。

动力方面,搭载着1.8L/1.5T两种四缸发动机,最大功率分别为104/115KW,最大扭矩为174/203NM,匹配CVT/5速手自一体变速箱。

大家对于本田杰德有何看法呢?假如提不到思域,你会选择本田杰德吗?

(图片来源于网络,侵删)