冬日大衣怎么穿?围巾是点晴之笔,等你来撩

年末的小尾巴是最冷的时刻,小编恨不得裹着被子出门工作。冬季出镜率最高的保暖单品,不是羽绒服就是大衣,但小编嫌弃羽绒服太臃肿了,那冬日大衣怎么穿?

围巾是点晴之笔,等你来撩!感兴趣的小仙女,还不赶紧和小编一起来学习一下吗?

冬日大衣怎么穿?pick黑色大衣,以及灰色毛衣,显瘦之余更添一丝干练,打造率性文艺范。下半身搭配黑色休闲裤,精简中带有一丝利落。脚上踩着黑色牛津鞋,尽显复古气息,美得很出众!蓝色围巾是点晴之笔,时髦之余更是保暖,你心动了吗?

显气质的驼色,深受时尚精的追捧。选择驼色大衣,以及黑色牛仔裤,大气又不失甜美气质,打造帅气优雅范。脚上踩着灰色运动鞋,尽显青春活力。黑色围巾是点晴之笔,与黑色针织帽相呼应,更添一丝温暖与俏皮,美得恰到好处,等你来撩哦!

条纹元素是永不过时的,怎么搭都是好看的。冬日大衣怎么穿?pick藏青色条纹大衣,以及深灰色牛仔裤,潇洒之余更添一丝高级感,打造率性洒脱范,等你来撩哦!脚上搭配黑色懒人鞋,舒适与时尚并存。脖颈上缠绕着拼色围巾,更是锦上添花,你学会了吗?

冬日大衣怎么穿?get青草绿的大衣,以及黑色打底衫,尽显知性女人味,打造典雅女神范。选择黑色阔腿裤,透着一股浪漫,很是别致。脚上搭配灰色运动鞋,活力值满分!灰色格纹围巾是点晴之笔,尽显英伦风情,气场十足!

想要更出挑点,那这身搭配绝对包你满意,让人眼前一亮。选择深驼色大衣,以及格纹衬衫,打造减龄随性范。腰间束上灰色的毛衣,养眼又吸睛,时髦度依旧不减,彰显十足个性。pick黑色休闲裤,以及黑色鞋子,简约又有格调,元气满满!藏青色围巾是点晴之笔,等你来撩哦!

冬日大衣怎么穿?红配绿是对超有个性的组合,让你在人群中脱颖而出。格调绿色灯芯绒大衣,以及黄色灯芯绒阔腿裤,让你逆龄成18岁的少女,等你来撩哟!脖子上的红色围巾,洋气十足,让你轻松赢得回头率,很是加分哦!

冬日大衣怎么穿?围巾是点晴之笔,等你来撩!